В Москве в пресс-центре ТАСС состоялась презентация Профессионального гандбольного клуба ЦСКА. Заместитель министра обороны РФ и Председатель Попечительского совета армейцев Тимур Иванов пожелал команде добиться успехов не только на российской, но и на международной арене.

«Министерство обороны не только уделяет серьезное внимание физической подготовке военнослужащих, но и исторически поддерживает спорт высших достижений.

Центральный спортивный клуб армии – традиционно клуб победителей. В прошедшем спортивном сезоне хоккейный ЦСКА стал обладателем Кубка Гагарина, баскетбольный ЦСКА выиграл Евролигу, а футбольный ЦСКА является действующим обладателем Суперкубка России.

Сегодня семья ЦСКА пополнилась новым клубом – гандбольным. Хочется пожелать ПГК ЦСКА столь же успешно выступать на российской и международной арене, радовать болельщиков результативной игрой и дарить нам всем праздник.

Как Председатель Попечительского совета профессионального гандбольного клуба ЦСКА основной своей задачей вижу содействие во всех видах деятельности клуба. В том числе в привлечении дополнительных финансовых ресурсов для комплектования команды и тренерского штаба, где у нас 10 игроков, выступавших и выступающих за сборную России и три олимпийские чемпионки Рио. А также в обеспечении условий для тренировочного и соревновательного процесса путем появления спонсоров и партнеров.

Наши армейские красно-синие трибуны скандируют прекрасные слова: Мы – ЦСКА! Мы победим! Пусть на матчах гандбольного ЦСКА этот лозунг звучит с новой силой!», — сказал Иванов.

Фото: Сергей Дроняев
Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА