Гандболистки ЦСКА могут в следующем сезоне переехать на другую арену, если нынешний домашний зал будет заполняться до отказа, сказал РИА Новости генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.

Женский гандбольный клуб ЦСКА был создан этим летом в Москве. Команда Яна Лесли проводит домашние матчи в зале «Игровой» на территории спортивного общества ЦСКА на Ленинградском проспекте.

«Мы думаем о том, чтобы играть на более вместительной арене. Но в этом сезоне мы все матчи проведем в зале «Игровой». Если к концу сезона мы поймем, что сможем наполнять этот зал полностью и будет ажиотаж по билетам, тогда будем искать зал большей вместимости. Но пока играем в «Игровом». Если попадем в еврокубки, это уже другой расклад, другие требования по домашней арене. Тогда уже вопрос о зале будет стоять более остро», — сказал Акопян.

По словам собеседника агентства, ЦСКА постарается сделать всё, чтобы обратить внимание на гандбол в Москве. «В первую очередь хочу поблагодарить общество ЦСКА за то, что приняли наш клуб в свои ряды. Наш клуб был организован буквально полгода назад. Говорить, что сегодня на наши домашние матчи ходят только гандбольные болельщики, было бы неверно. Если мы взглянем на трибуны во время наших домашних игр, мы увидим болельщиков ЦСКА, которые изначально болели за другие виды спорта», — отметил Акопян.

«Мы постараемся сделать так, чтобы люди хотели приходить именно к нам. Понятно, что нам тяжело бодаться с футбольным или хоккейным ЦСКА. Мы постараемся сделать всё, чтобы обратить внимание на гандбол в Москве, чтобы количество наших болельщиков росло», — резюмировал генеральный директор ЦСКА.

Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА
Источник: РИА Новости

buy twitter accounts
betoffice