В понедельник утром армейский клуб вылетает в Краснодар, где девушек ожидает очередные два поединка в рамках Суперлиги Париматч. Соперниками ЦСКА в этих матчах станут АГУ-«Адыиф» и «Кубань».

Красно-синие ранее ни разу не встречались ни с одним из двух своих ближайших оппонентов. Зато пути ЦСКА и «Кубани» пересеклись в связи с недавними трансферами. В начале февраля состав армейцев пополнила правая полусредняя «Кубани» и сборной России Антонина Скоробогатченко. А в Краснодар на правах аренды до конца сезона отправилась линейная столичного клуба Ксения Трухина.

В Майкоп и Краснодар красно-синие отправятся в следующем составе: Шана Массон, Елена Уткина, Полина Каплина, Полина Горшкова, Яна Жилинскайте, Лада Самойленко, Валентина Гончарова, Ольга Горшенина, Анна Богдашева, Юлия Маркова, Виктория Жилинскайте, Наталья Чигиринова, Сабина Якобсен, Екатерина Ильина, Антонина Скоробогатченко, Екатерина Лубяная, Сара Ристовска.

Встреча против АГУ-«Адыиф» пройдет во вторник, 11 февраля, начало игры в 18:00 по московскому времени. А в четверг, 13 февраля, армейцев ждет противостояние с «Кубанью». Старт этого поединка намечен на 20:15 по московскому времени.

Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА

buy twitter accounts
betoffice