Гандболистки ЦСКА дома уверенно победили “Астраханочку” в ответном матче 1/2 финала OLIMPBET Суперлиги со счетом 30:21 и вышли в финал.

11 мая. г. Москва. ЦСКА (Москва) — “Астраханочка” (Астрахань) — 30:21.

Самое начало матча для ЦСКА не слишком удалось. В первых атаках армейские гандболистки не могли забросить, а вот астраханки свои моменты реализовывали. Москвичкам удалось компенсировать неудачный старт и догнать гостей к девятой минуте. А к 11-ой ЦСКА вел уже +3. На этом отрезке матча ярко себя проявила Сара Ристовска, которая забросила 4/5 мячей в составе армейского клуба. К середине первого тайма преимущество ЦСКА стало уже двукратным — 10:5. Те же +5 сохранились и до перерыва. В раздевалку команды уходили при счете 16:11.

В начале второй половины армейские гандболистки продолжили увеличивать отрыв и стало окончательно понятно, что происходящее на площадке полностью под контролем ЦСКА. Лучшим игроком в составе москвичек в этом матче была признана вратарь Полина Каплина. У нее потрясающий процент спасений – 50% (14/28) и юбилейные 1000 сейвов за армейцев.

ЦСКА вышел в финал OLIMPBET Суперлиги. Соперник определится 12 мая в паре «Ростов-Дон» — «Черноморочка». Решающие матчи сезона пройдут 18, 24 и 30 (если понадобится) мая.

Статистика встречи:

buy twitter accounts
betoffice