Армейские гандболистки на выезде победили “Ставрополье” со счетом 28-38

«Ставрополье» (Ставрополь) — ЦСКА (Москва) — 28:38.

«Ставрополье»: Алина Тишина (2/3, 66%), Элина Сивовалова (6/7, 85%), Виолетта Голец (2/4, 50%), Наталья Коровина (5/8, 62%), Елена Лунина (5/5, 100%), София Лыжина (4/6, 66%), Анастасия Зотина (4/10, 40%).
Вратари: Дарья Ткачева (0/9, 0%), Валерия Пыжикова (0/7, 0%), Арина Макеева (4/26, 15%).

ЦСКА: Юлия Баева (6/8, 75%), Елена Михайличенко (8/9, 88%), Кристина Щеглова (1/2, 50%), Виктория Шамановская (1/1, 100%), Альбина Мурзалиева (7/7, 100%), Юлия Козаченко (1/1, 100%), Екатерина Ильина (6/7, 85%), Анастасия Кулак (3/5, 60%), Юлия Гаряева (1/2, 50%), Анастасия Илларионова (2/2, 100%), Сара Ристовская (2/3, 66%).
Вратари: Эвелина Аношкина (2/11, 18%), Полина Каплина (5/23, 21%).

26 сентября. СК «Восток-Арена», г. Ставрополь

Ранним утром понедельника наша команда опять отправилась в южном направлении. Вылетев по плану в Ставрополь, самолет сел в Минеральных Водах из-за технических причин.  Как и около недели назад красно-синих ждала продолжительная поездка на автобусе.  Из-за сдвига в расписании тренировку перенесли на час позже. Выезд на этот раз пропускали Наталья Чигиринова, Вероника Чипула и Диана Камалетдинова.

На следующий день на крытой арене “Мезонин” встретились два действующих чемпиона России  – ЦСКА, защищающий титул в Суперлиге, и «Ставрополье», не так давно оформившее уже восьмое чемпионство в пляжном гандболе. Уже который матч красно-синие как будто бы все еще разминаются в начале первого тайма, давая соперницам завладеть инициативой. Подопечные Евгения Зотина всегда отличались боевым характером, цепляясь за каждый мяч и навязывая жесткую игру. ЦСКА занимал позицию догоняющего большую часть первой половины, что не должно быть характерно действующему чемпиону. Лишь на 18 минуте последовал “сравнивающий” гол от Виктории Шамановской, реализованный с подбора после промаха с быстрого отрыва Елены Михайличенко. Периодически отличалась Юлия Баева, быстро разрывавшая защиту хозяек. В розыгрыше рулила опытная Екатерина Ильина, создавая моменты как для себя, так и для партнеров.  И к концу первой половины команды наконец поменялись ролями.

После перерыва подопечные Ольги Акопян чуть пришли в себя. Отрыв постепенно начинал увеличиваться в пользу нашей команды. Все также брала ответственность на себя Елена Михайличенко, отправившая в ворота “Ставрополья” 8/9 точных бросков. К ней подключилась Альбина Мурзалиева , реализовавшая все свои попытки (7/7). Разница к концу второго тайма была уже 10 мячей, но это не значило, что хозяйки так просто  отдадут  матч. Силами Элины Сивоваловой и Елены Луниной “Ставрополье” пыталось подобраться к ЦСКА, доказывая свой хороший настрой на битву с лидером. Но полностью осуществить задуманное и организовать погоню хозяйкам так и не удалось. Красно-синие забрали в свою копилку еще два очка.

buy twitter accounts
betoffice