Капитан ЦСКА становится обладателем звания лучшего игрока января по версии болельщиков. По итогам голосования она опередила Екатерину Ильину и Шану Массон.

По результатам подсчета голосов в нашей группе в ВК, свой выбор в пользу Екатерины сделали 86 человек. В борьбе за звание лучшей в январе она обошла Екатерину Ильину (82 голоса) и Шану Массон (37 голосов).

В первом месяце календарного года Дарья стала лучшим снайпером красно-синих, оформив 34 гола в ворота соперниц в 7 встречах. Для капитана нашей команды это первая награда лучшего игрока месяца. Абсолютным лидером по числу побед в этой номинации остается Екатерина Ильина, побеждавшая в голосовании пять раз. Помимо нее лауреатами становились Юлия Маркова, Полина Горшкова, Яна Жилинскайте, Наталья Чигиринова (дважды) и Елена Михайличенко.

В данный момент Дарья Дмитриева восстанавливается после повреждения, полученного в гостевой игре Суперлиги Париматч с тольяттинской «Ладой». Желаем ей скорейшего возвращения в строй и рассчитываем на ее помощь нашей команде в решающей фазе сезона!

Источник: Пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: Пресс-служба ПГК ЦСКА