Долгий перелет в Данию и знакомство с новой базой. Все самое интересное по итогам первого дня сборов ПГК ЦСКА в Биллунде.

Сегодняшний день получился по-настоящему длинным и насыщенным для всех членов армейского клуба. В районе двух часов ночи команда покинула отель «Поляна 1389», где она базировалась во время сочинских сборов, и отправилась в местный аэропорт. Промежуточной остановкой ЦСКА стал аэропорт турецкой столицы — Стамбула. А уже оттуда девушки вылетели в Данию.

В аэропорту Биллунда самолет со спортсменками на борту приземлился в два часа дня по местному времени. Еще около часа заняла поездка до новой тренировочной базы клуба на предстоящую неделю. Расписание первого дня вторых выездных сборов ограничилось непродолжительной пробежкой на стадионе. После этого Ян Лесли устроил девушкам экскурсию по территории базы и показал им близлежащий городок.

Растяжка в Биллунде

«Я считаю, что эти сборы станут для нас хорошим опытом, потому что до этого у нас были только тренировочные занятия, а здесь нам предстоит провести первые товарищеские игры. Я уверена, что у всех нас будет достаточно энергии и сил, чтобы проявить себя лучшим образом в первой игре против «Рандерса». Мне очень нравятся мои новые одноклубницы, мы уже много дней провели вместе и у меня было достаточно времени познакомиться с ними поближе. Думаю, что теперь мы стали гораздо ближе и сплоченнее», — поделилась впечатлениями Сара Ристовска.

В среду после завтрака у команды намечено небольшое собрание и занятие в тренажерном зале. А после обеда красно-синие на автобусе отправятся в Рандерс, где проведут товарищеский матч против местного одноименного клуба. Начало встречи в 19:30 по московскому времени.

Текстовая онлайн-трансляция встречи и некоторые видео-фрагменты матча будут доступны в наших соцсетях.

Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА