Две тренировочные сессии, игра в волейбол и прощание со столицей ОИ-2014. Все самое интересное по итогам последнего дня сборов ПГК ЦСКА в Сочи.

В заключительный день первых выездных сборов команда провела сразу две тренировочных сессии. С утра спортсменки отправились в зал. Помимо уже знакомых комбинаций Ян Лесли также наигрывал с ними несколько новых расстановок. Завершилась первая сессия уже столь полюбившимися гандболисткам беговыми упражнениями.

Перед вечерней тренировкой девушки, усилившиеся членами тренерского штаба Яном Лесли, Ольгой Акопян и Василием Клюевым, разбились на несколько команд и провели серию захватывающих противостояний в волейбол. Посмотреть видео нескольких огненных розыгрышей можно на нашей странице в Instagram. После эмоциональной игровой разминки спортсменки отправились в тренажерный зал, где занимались в течение часа.

В ночь на вторник игроки и тренерский штаб армейского клуба вылетают в датский Биллунд транзитом через Стамбул. Именно на родине главного тренера ЦСКА Яна Лесли столичная команда проведет свои первые контрольные матчи этим летом.

Стартовым оппонентом красно-синих выступит клуб «Раннерс». Игра состоится 14 августа. А тренировочные сборы в Дании продлятся вплоть до 21 августа.

Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА

buy twitter accounts
betoffice