Лучший бомбардир армейского клуба Ольга Горшенина рассказала о том, как бы сложилась ее жизнь без гандбола и какие еще виды спорта вызывают у нее интерес.

— Если бы не гандбол, то чему бы ты посвятила свою жизнь? Это все равно был бы спорт?

— Честно, даже когда я хотела закончить со спортом, у меня не было никаких мыслей. Скорее наоборот, было какое-то опустошение, может это и останавливало. Не представляла, что буду делать дальше. У меня так случайно получилось, что я попала в гандбол, учитывая, что у меня родители не спортсмены и не собирались меня отдавать ни в какую секцию. Просто пришел тренер в школу и спросил: «Кто хочет поиграть?» и я откликнулась. А вообще я никогда не задумывалась и даже боюсь думать о том, что я буду делать после спорта.

— Какие еще виды спорта привлекают твое внимание?

— Я вообще люблю командные виды спорта, но не могу сказать, что увлеченно слежу за чем-то конкретно. Люблю смотреть, когда играют сборные. Когда проходят чемпионаты мира по хоккею, стараюсь следить, а на другие игры нет времени. Могу сказать, что люблю по чуть-чуть уделять внимание всем видам спорта, в том числе и футбольной Лиге чемпионов.

Источник: Пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: Пресс-служба ПГК ЦСКА

buy twitter accounts
betoffice