Левая крайняя армейского клуба становится обладателем звания лучшего игрока октября по версии болельщиков. По итогам голосования она опередила Екатерину Ильину и Ольгу Горшенину.

В минувшем месяце Полина приняла участие в каждом из четырех матчей, сыгранных армейцами (три в чемпионате и одна — в Кубке России). В этих играх она отметилась 17 голами, став лучшим снайпером команды в октябре наряду с Юлией Марковой.

«В первую очередь хочется поблагодарить организаторов. Тех, кто даёт возможность зрителю оценить наши старания. А также огромное спасибо людям, которые приходят поболеть за нас и следят за нашими успехами у экранов своих телевизоров. Мне очень приятно, что столько людей отдали свой голос за меня, я всегда стараюсь играть на максимуме и показывать результат. Очень приятно, что вы это оценили. Будем работать дальше!», — отметила победительница.

В голосовании, проходившем в нашей группе в социальной сети ВКонтакте, свой выбор в пользу Полины сделали 109 человек. В борьбе за звание лучшего игрока сентября она опередила Екатерину Ильину (57 голосов) и Ольгу Горшенину (52 голоса). Награждение победительницы состоится на ближайшей домашней игре красно-синих в Суперлиге Париматч против «Динамо-Синара», которая пройдет 8 ноября.

Источник: Пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: Пресс-служба ПГК ЦСКА