Трансферные новости ЦСКА на 03.02.2023:

  1. Левая крайняя Елена Рабазулькина покидает нашу команду. Контракт был расторгнут по соглашению сторон.
    В составе ЦСКА Елена стала чемпионкой России и обладательницей Суперкубка страны.

    💬 Прямая речь:
    — Я покидаю ЦСКА по семейным обстоятельствам. Во-первых, у меня учеба, последний курс. Необходимо готовиться к госэкзаменам. Это было обоюдное решение. Я возвращаться не буду, для себя уже точно решила. Буду заниматься своим здоровьем, старыми травмами.
    ЦСКА для меня запомнится как большая дружная семья, где все друг друга поддерживали и всегда помогали друг другу! В ЦСКА я стала чемпионкой России, обладательницей Суперкубка, в составе сборной Москвы выиграла Спартакиаду, участвовала в «Финале четырех» Лиги чемпионов! Это огромный опыт и его невозможно забыть.
    Хотелось сказать большое спасибо болельщикам за все, от них всегда исходила огромнейшая поддержка, огромнейшие эмоции. Было за что сражаться на поле!Мы благодарим Елену за все и желаем ей всего наилучшего!

    2. Виктория Шамановская продлила контракт с ЦСКА еще на один год.
    Виктория выступает за ЦСКА с 2021 года. В составе нашей команды она стала победителем Кубка и Суперкубка России.

    💬 Прямая речь:
    — Я очень рада и счастлива быть частью семьи ЦСКА! Это замечательный, дружный и амбициозный коллектив, быть частью которого мне очень нравится! И я уверена, что мы продолжим вместе расти и добиваться самых высоких целей, ведь в этом клубе созданы все условия для этого!

    3. Вратарь Кира Трусова по окончании сезона перейдет из ЦСКА в румынский клуб «Дунареа Браила».
    Кира выступает за нашу команду с лета 2022 года. В составе ЦСКА она стала обладательницей Суперкубка России.

    💬 Прямая речь:
    — В конце сезона я перейду в румынский клуб «Дунареа Браила». Я надеюсь, что в следующем году мы будем играть в Лиге Европы.
    Я приняла решение уйти из ЦСКА, так как хочу еще поиграть в Европе, снова набраться опыта, сыграть с представителями разных стран.
    Уверена, что это будет очень интересно, в прошлый раз меня очень впечатлил чемпионат Румынии. Буду играть, стараться проявить себя. Надеюсь, что эта ситуация не повлияет на игру в сборной России. Буду доказывать там, что достойна выступать за национальную команду.
    Конечно, все возможно, возможно, что я вернусь обратно в ЦСКА. Это замечательный клуб, с прекрасными условиями, здесь отличный тренерский и медицинский штабы. Мне здесь все нравится, поэтому не исключаю, что еще вернусь.

    4. В следующем сезоне к ЦСКА присоединится вратарь Эвелина Аношкина!
    Эвелина родилась 26 июня 1994 года в Тольятти. На данный момент она выступает за «Астраханочку». Также Эвелина играла в таких титулованных командах, как «Динамо-Синара» и «Звезда».

    💬 Прямая речь:
    — С нового сезона я буду защищать ворота Армейского клуба! Считаю, что для меня это шаг вперёд, так как ЦСКА — это один из лучших клубов страны. Я очень надеюсь, что вольюсь в коллектив и помогу девочкам в следующем сезоне. Знаю, что в этой команде царит очень дружная атмосфера.
    Решение о переходе далось мне нелегко, так как «Астраханочка» стала для меня родной командой, я много лет играла в этом клубе. Хочу поблагодарить Михаила Эльдаровича Измайлова, под руководством которого я провела не один сезон. Он внес большой вклад в результат моей работы.
    В следующем сезоне хочется показать стабильную и надёжную игру в воротах ЦСКА!

buy twitter accounts
betoffice