Восстановительные процедуры после товарищеской игры в Рандерсе и футбол по-датски. Все самое интересное по итогам третьего дня сборов ПГК ЦСКА в Биллунде.

После победы в дебютном матче в истории армейского клуба против «Рандерса» спортсменки получили от главного тренера Яна Лесли приятный бонус в виде дополнительного часа на сон. По этой причине сегодняшняя тренировочная сессия началась после 10 утра и включала 15-минутный футбольный матч.

Во второй половине дня девушки получили пару часов на дневной сон и прогулку по городу, после чего отправились на часовое занятие в тренажерный зал. А перед ужином игроки команды посетили бассейн.

«После первой игры в составе ЦСКА у меня смешанные чувства. Нам не легко дался первый тайм, потому что большую часть времени мы потратили на то, чтобы побороть нервозность и нащупать взаимопонимание на площадке. Уже по ходу встречи мы нашли свою игру, вернее, некие ее очертания. Нам всем очень хотелось порадовать Яна Лесли, потому что он сильно жаждал успеха в первой игре, как и все мы. К тому же нам удалось сегодня поспать на час дольше. После двухчасовой обратной поездки на автобусе и позднего возвращения на базу это было то, что нужно», — поделилась своими мыслями Елена Уткина.

View this post on Instagram

Без слов….

A post shared by Elena Utkina (@elena_utkina29) on

Новый день начнется для девушек на час раньше, чем предыдущий. С утра их ждет игровая тренировка, а после обеда спортсменкам предоставят отдых до четырех часов. Затем девушек ждет сюрприз от Яна Лесли — удерживаемое в тайне общекомандное мероприятие. Завершится день тактическим занятием, включающим разбор ключевых эпизодов матча против «Рандерса» и подготовку к поединку с «Эсбьергом», намеченным на субботу.

Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА