Сабина Якобсен в роли тренера по спортивной аэробике и посещение Хаски-центра. Все самое интересное по итогам шестого дня сборов ПГК ЦСКА в Сочи.

Только накануне девушки поздравляли с днем рождения капитана красно-синих Дарью Дмитриеву, а сегодня пришла очередь новой именинницы — Юлии Марковой. Неожиданным подарком для нее и сюрпризом для ее напарниц по команде стало решение Яна Лесли позволить провести предыгровую разминку Сабине Якобсен. Шведка уверенно справилась с поставленной задачей, обучив своих одноклубниц новым танцевальным движениям и зарядив их отличным настроением до конца тренировки.

После обеда главный тренер команды завершил сессию индивидуальных бесед с игроками армейского клуба, а затем предоставил им отдых до конца дня. Многие из девушек воспользовались этой возможностью, чтобы посетить Хаски-центр, расположенный на высоте 1500 метров над уровнем моря.

«Для меня уже привычно отмечать день рождения вдали от дома. Как только я начала заниматься гандболом, с восьми лет, то постоянно стала ездить в разные спортивные лагеря. Но так как я очень общительная и тесно общаюсь со всеми девчонками, с которыми играю в одной команде, то могу сказать, что в этот день меня всегда окружают друзья. После обеда мы поехали в Хаски-центр. Нам рассказали, что собаки породы хаски способны преодолевать дистанции до 100 км в длину за один день. Там же рядом расположен заповедник, где обитают олени, козы и белки. Лично я получила большое удовольствие от этой поездки», — поделилась своими впечатлениями от сегодняшнего дня Юлия Маркова.

View this post on Instagram

Sweet 23🥰 #happybirthdaytome

A post shared by Юлия Маркова (@markovayulia96) on

В воскресенье утром девушек ждут беговая тренировка и занятия в тренажерном зале. После обеда они получат небольшой отдых, а затем всей командой отправятся играть в боулинг. Завершится день собранием в конференц-зале.

Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА