Новая сессия беговых упражнений и занятий в тренажерном зале и соревновательный вечер в боулинге. Все самое интересное по итогам седьмого дня сборов ПГК ЦСКА в Сочи.

Воскресный день начался для девушек с уличного кросса. Им предстояло преодолеть дистанцию в 4,5 км под еще не столь жарким сочинским солнцем. Едва успев восстановить дыхание после забега, спортсменки направились в тренажерный зал, где продолжили работу до самого обеда.

После приема пищи у красно-синих было два часа на отдых, а после этого в расписании значился поход в боулинг. Девушки разбились на группы по 3-4 человека и в течение двух часов соревновались в непрофильном для себя виде спорта. Параллельно с ними вели сражение и члены тренерского штаба клуба.

«Если говорить честно, то я не очень люблю боулинг, но в целом я всегда поддерживаю подобные мероприятия. Они помогают нам с девчонками еще лучше узнать друг друга и пообщаться в неформальной обстановке, а не разбиваться на группы. Но если бы у меня был выбор, то я бы предпочла сыграть в бильярд или настольный теннис. Нас с Яной научила в него играть соседка, к которой мы ходили на занятия пару месяцев», — рассказала Виктория Жилинскайте.

View this post on Instagram

Альпика 2256 ⛰😍

A post shared by Виктория (@zhilinskayte.victoria) on

Завтра армейский клуб завершает подготовительный сбор в Сочи. На утро у спортсменок запланирована игровая тренировка в зале, а после обеда их ожидает поход в тренажерный зал. В ночь с понедельника на вторник ЦСКА покинет столицу ОИ-2014 и отправится в Данию.

Источник: пресс-служба ПГК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА